Um pouquinho da história de Claudia Pierri

01/05/2015 / Autor - admin / Categoría - Bolos artísticos

claudia_blog

Ela não costuma comer doces, mas há duas décadas vem adoçando a vida dos moradores da Grande Florianópolis. Claudia Pierri conquistou os clientes pela boca e deu um salto na produção de bolos, tortas e docinhos em São José. Hoje é a proprietária de uma das raras fábricas de doces da região. O mundo encantando das tortas ocupa 800 metros quadrados no bairro Jardim Eldorado, em Palhoça, e emprega 28 funcionários com mãos de fada. A produção, que começou com cerca de 30 tortas por mês, chega a 1,4 mil hoje.

A história de Claudia não pode ser descrita como uma receita de bolo de fubá, mas pode-se dizer que para fisgar tantos admiradores ela acrescentou muitos quilos de trabalho exaustivo, quase 20 horas por dia, uma colher grande de ajuda do marido Luiz Pierre e dos funcionários fiéis que a acompanham até hoje uma pitada de “quero ir adiante” e um copo de “não rejeitar encomendas”.

Com estes ingredientes em mãos mais as receitas da sua mãe, Maria de Souza Moreira, escritas à mão em um caderno com manchas de massa e açúcar, Claudia construiu a base de sua carreira. O dom herdou da mãe que, sem qualquer curso ou pesquisa na internet, animava as festas de aniversários da vizinhança com bolos decorados.

Para atender aos primeiros clientes, Claudia transformou a sala da casa de dona Maria, no bairro Kobrasol, em uma mini confeitaria. Desde o início focou em não mudar as receitas das massas e dos recheios da mãe e sempre manteve a qualidade dos ingredientes, deixando de lado produtos com marcas desconfiáveis e não tradicionais. O preço podia ser maior do que a concorrência, mas Claudia não pensava em quantidade, mas sim no sabor. A publicidade veio de graça, no boca a boca em dias de aniversários e, principalmente, nos casamentos.

Os bolos brancos que simbolizam a união dos casais foram seus principais aliados na divulgação do trabalho. Nas festas, os convidados, antes de pedir a segunda fatia da torta, pediam o telefone da doceira. E foi assim que Claudia não parou mais.

Claudia Pierri Bolos Artísticos. Há mais de 20 anos produzindo com qualidade.

Tags:,

Comentários 4 comentários para este post

11/05/2015 às 14:48 / marcia regina do amaral / Escreveu:

fiz meu casamento com o bolo e doces da Claudia, um sucesso, de joje em diante, só Claudia

11/05/2015 às 14:50 / LUIZ PIERRI / Escreveu:

gostei muito

06/04/2016 às 21:45 / Daniella / Escreveu:

Meu 1º contato com a Cláudia foi há 16 anos, no aniversário de 1 ano do meu filho.
Desde aquela encomenda, todos as nossas festas tinham que ter o “bolo da Cláudia”.
Parabéns, Cláudia! Teu trabalho é realmente uma benção! Sucesso sempre!

25/10/2016 às 09:08 / THAYSE / Escreveu:

Conheci o trabalho da Claúdia através da cerimonial do meu casamento. Provei vários doces mais da Claúdia deu um diferencial… Gostei muito!!!

Deixe seu comentário

(48) 3241.4149 / 3241.2055 / 3248.1305 (Fábrica)

contato@claudiapierri.com.br

Av. Salvador Di Bernardi, 792.
Campinas - São José 88101-260

Seg a Sexta: 8:30h às 12:00h
e das 13:30h às 18:00
Sábado: 8:00h às 12:00

@2017 Claudia Pierri - Todos direitos reservados